Гранитные памятники на могилу в Казани

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1547
Гранитные памятники на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Приобрести гранитные памятники на могилу, не переплатив при этом, достаточно трудно. На современном рынке они являются довольно востребованными товарами, что влечет за собой появление большого количества перекупщиков и посредников, поднимающих цену на изделия с целью наживы и заработка дополнительных средств на доверчивых покупателях.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ПОКУПКА ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Обилие посредников, занимающихся перепродажей памятников из гранита, приводит к постоянному росту цен на товары. Это очень плохой фактор, на который возможно повлиять только путем покупки изделий у производителей.

Приобретение товаров у перекупщиков имеет свои негативные показатели:

Третья сторона берет себе дополнительную комиссию. У перекупщиков гранитные памятники на могилу будут стоить намного дороже, чем их покупка у производителей.

Небольшой ассортимент. Поскольку производством изделий они напрямую не занимаются, то присутствует возможность покупки только готовых и самых популярных моделей.

Отсутствие гарантии на установку. Монтажом памятников занимаются специалисты, но посредник также нанимает их, не предоставляя покупателям гарантий.

Использование некачественных материалов. С целью экономии перекупщики могут выдавать памятники из искусственных материалов за гранитные. Это может повлечь изменение их внешнего вида через определенный срок.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ГРАНИТНЫЕ ПАМЯТНИКИ НА МОГИЛУ: ПРЕИМУЩЕСТВА И АССОРТИМЕНТ

Надгробные плиты могут быть изготовлены из разных материалов, но преимущество все же стоит отдавать натуральному камню – граниту. На то есть свои причины. Основным сырьем, применяемым при производстве, может быть:

Искусственная смесь – из неё получаются красивые на первый взгляд изделия, но со временем их цвет начинает тускнеть под воздействием солнечных лучей и осадков.

Мрамор – натуральный материал, который хорошо поддается обработке, но его внешний вид может измениться со временем, поскольку он предназначен для использования в закрытых помещениях.

Гранит – красивый, надежный и крепкий материал, который может сохранять свой первоначальный внешний вид на протяжении нескольких сотен лет без дополнительного вмешательства.

Именно поэтому гранитные памятники на могилу являются одними из самых востребованных. По сравнению с мраморными они недорогие, и в отличие от плит, изготовленных из искусственных материалов, прослужат очень долго. Поэтому, если Вы хотите сэкономить, но получить красивый памятник, который будет стоять очень долго без изменения внешнего вида, то выбор гранита в качестве основного материала – неоспоримый вариант.

Обратившись в офис компании "Данила-Мастер", расположенный в Казани, Вам могут предоставить выбор из каталога, в котором расположены следующие виды памятников:

Виды памятников, предоставляемых компанией следующие:

Произвести заказ очень просто. Необходимо просто обратиться в офис компании “Данила-Мастер”, либо оставить заявку на сайте. Наши операторы быстро свяжутся с Вами для уточнения деталей и предоставят исчерпывающую консультацию при необходимости. Менеджеры также помогут Вам определиться с выбором той или иной модели.

Мы предоставляем своим заказчикам большой ассортимент моделей, позволяющий подобрать наиболее привлекательную форму и вид изделия. Покупать гранитные памятники на могилу у компании “Данила-Мастер” – это один из самых оптимальных вариантов.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо