Гранитные памятники в Казани

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6002
Гранитные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Вслед за болью утраты близкого и родного человека всегда наступает время хлопот. Нужно организовать церемонию прощания, выбрать место для захоронения, решить целую массу вопросов с документами. И вот, когда все невзгоды позади и остается лишь хранить память об усопшем, перед нами встает еще одна дилемма.

Необходимо определиться с выбором надгробного памятника и эстетически правильно оформить могильное место – ведь именно сюда ежегодно будут приходить десятки людей, чтобы почтить память друга, родственника или коллеги.

Гранитные памятники сегодня по праву занимают ведущие позиции в рейтингах многих компаний, предоставляющих ритуальные услуги. Гранит – прочный, устойчивый к целому ряду внешних факторов, привлекательный внешне натуральный материал. Такой набор положительных качеств позволил надгробным гранитным памятникам заслужить доверие покупателей в наше время.

Более того, в российских климатических условиях этот материал во многом превосходит мрамор. И ведь все более чем логично. Гранит – надежно, внешне привлекательно и солидно, долговечно и необременительно с точки зрения ухода за надгробием. Впрочем, обо всем по порядку.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ

Наша страна позаимствовала нынешнюю культуру погребения в Европе, однако в центральной части Старого света климат всегда мягче.

Именно поэтому европейцы отдают предпочтение мраморным памятникам за их белоснежный цвет, престижность и органичный внешний вид. Впрочем, в условиях центральной полосы России мрамор не способен продемонстрировать той живучести, в которой нуждается надгробный памятник. Вот почему большая часть россиян, которым хотя бы раз приходилось решать эту проблему, отлично знает, что с нашими условиями лучше всего справляются именно гранитные памятники.

Гранит, в сравнении с мрамором, почти не восприимчив к разного рода внешним атмосферным воздействиям. Там, где наблюдаются обильные осадки, резкие перепады температур и сильные ветры, мрамор довольно быстро утратит свой блеск, покроется разводами и пятнами. Что же до гранита, то он в таких условиях способен долго сохранять свой первозданный презентабельный вид, а первые признаки старения камня проявятся не ранее чем через 200-300 лет.

ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВА ГРАНИТА

Гранитные памятники обладают богатым набором качеств, делающих их оптимальным выбором для оформления мест захоронений в различных регионах страны. Среди преимуществ этого материала можно выделить следующие:

низкую теплопроводность – гранит не подвержен негативному воздействию резких температурных перепадов

высокий уровень влагостойкости – материал не впитывает воду и не покрывается разводами и пятнами долгие годы

устойчивость к коррозийному внешнему воздействию – памятник сохранит презентабельность даже в условиях постоянных пыльных ветров и других негативных факторов

высочайшая прочность и плотная структура

а еще гранит чрезвычайно неприхотлив в уходе. Это позволит обойтись без дорогостоящих профилактических процедур – достаточно просто смахнуть пыль или протереть влажной тряпкой, и гранитный памятник снова сверкает солидностью веков

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ГРАНИТНЫЕ ПАМЯТНИКИ ИЗ ГАББРО-ДИАБАЗА

Какой бы богатой ни была цветовая палитра такого уникального природного материала, как гранит, многие из Вас, наверное, заметили, что повсеместно используются серые камни с черной полированной поверхностью. Этот сорт называется "габбро-диабаз" и имеет целый ряд отличительных особенностей от обычного гранита, которые делают его самым привлекательным решением для создания надгробий.

По своей природе габбро обладает однородным серым цветом, но что же делает гранитные памятники из этого материала настолько популярными на фоне более богатого разнообразия цветов в других сортах гранита? Самое важное преимущество – богатый выбор оформительских решений. После полировки габбро-диабаз обретает уникальные визуальные характеристики. Его поверхность получает характерный блестящий глубокий черный цвет, что позволяет создавать на ней самые разнообразные гравировки, узоры и рисунки. Другие сорта гранита попросту исключают такую возможность.

Наконец, памятники из габбро обладают и другими преимуществами перед изделиями из обычного гранита. Это и более высокая прочность, и рекордная твердость материала. Памятник из габбро-диабаза сохранит свой внешний презентабельный вид значительно дольше.

МНОГООБРАЗИЕ ФОРМ ГРАНИТНЫХ ПАМЯТНИКОВ

Гранит, при всей своей прочности и долговечности, остается весьма податливым материалом, что позволяет опытным мастерам компании “Данила-Мастер” создавать из него памятники с самыми разнообразными внешними качествами. С точки зрения дизайна гранитные памятники могут предложить настолько богатую палитру форм и решений, что на первый взгляд разобраться в них довольно сложно.

В действительности же, это дело вкуса и бюджета.

Прямоугольные.

Классика прямоугольных форм сегодня сохраняет наибольшую популярность, кроме того, такие изделия всегда обладают привлекательной ценой и гармонично вписываются в любую без исключения композицию.

Фигурные.

Вторая строчка в этом рейтинге принадлежит фигурным моделям гранитных надгробий с оригинальными изгибами и срезами. Такие изделия представлены как в эконом или стандартном, так и в премиальном или эксклюзивном классах.

Резные.

Авторские (резные) изделия с уникальной неповторимой резьбой по граниту, позволяющие сделать красивый жест в память о близком человеке.

На каком бы варианте Вы ни остановили свой выбор, Вы всегда можете быть уверены в том, что специалисты компании “Данила-Мастер” оперативно выполнят Ваш заказ. Работая с нами, Вы получаете прочные и эстетически привлекательные гранитные памятники, гарантирующее долгий срок службы благодаря тщательному контролю качества и использованию передовых технологий с высокоточным европейским оборудованием.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо