Изготовление памятников из гранита в Казани

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2306
изготовление памятников из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Изготовление памятников из гранита – это популярная услуга, оказываемая большинством ритуальных компаний. Рост спроса влечет за собой увеличение предложения, соответственно, и рыночную конкуренцию, которая приводит к снижению стоимости оказываемых услуг. Поэтому нужно очень внимательно подходить к выбору места покупки надгробных плит, виду и вариантам изделия.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

Где лучше купить памятник из гранита

На сегодняшний день доступно несколько вариантов выбора места покупки:

у посредников

у компании изготовителя

Приобретение изделий у посредника – не совсем оправданное мероприятие, имеющее ряд недостатков. Заказ у компаний-производителей, таких как “Данила-Мастер”, имеет ряд положительных отличий:

Цена на изготовление памятников из гранита будет намного ниже. Поскольку дополнительные комиссионные сборы от третьей стороны отсутствуют, то приобретение памятника от производителя поможет Вам сэкономить.

Покупателям предоставляется широкий ассортимент. У производителей работает большое количество специалистов, которые способны изготавливать даже индивидуальные модели по эскизу или фотографии.

Гарантия на установку. Монтаж памятников производится квалифицированными сотрудниками компании, предоставляющими гарантийное обслуживание на протяжении длительного времени.

Большое количество офисов. Офисы крупных компаний расположены практически во всех городах Российской Федерации, что позволяет обратиться туда при необходимости, не покидая родной город.

Хорошая команда. Квалифицированные сотрудники всегда готовы оказать Вам подробную консультацию, определиться с выбором и произвести заказ непосредственно в офисе или по телефону.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАМЯТНИКОВ ИЗ КАРЕЛЬСКОГО ГРАНИТА

Карельский гранит – натуральный камень, используемый при производстве памятников, который отличается от своих аналогов. Он стоит недорого, но отличается большой прочностью и надежностью. Но это далеко не все его преимущества, основными являются:

Это натуральный материал, который не поддается влиянию атмосферных осадков и воздействию солнечных лучей. Таким образом, гранитные памятники могут прослужить несколько сотен лет без дополнительного вмешательства со стороны специалистов.

Памятник из гранита легко поддается обработке. На такие плиты можно без особых усилий наносить портреты, надписи и рисунки любой сложности. Поверхность материала, отполированная до зеркального блеска, дает возможность сохранять первичный внешний вид рисунка.

Нет потребности в дополнительном уходе. Большинство других материалов, применяемых для производства памятников, требуют еженедельного ухода за поверхностью. В то время как за гранитом вовсе не нужно смотреть, он сохраняет свой внешний вид без Вашего вмешательства.

Преимущества покупки памятников из гранита в компании "Данила-Мастер"

Компания "Данила-Мастер" работает в условиях жесткой конкуренции на рынке ритуальных услуг и обработки камня. Но постоянных клиентов более чем достаточно, это оправдывается наличием большого количества преимуществ компании:

В фирме работают только высококвалифицированные специалисты, а процесс производства памятников является четким и отлаженным.

Изготовление памятников из гранита производится только с применением натурального сырья, что позволяет предоставить клиентам гарантию 25 лет.

Отсутствие посредников дает возможность продавать гранитные памятники без дополнительной наценки со стороны третьих лиц.

Мы обрабатываем огромное количество заказов, что позволяет радовать клиентов постоянными скидками и выгодными предложениями.

Только натуральные материалы. В отличие от мелких перекупщиков и мошенников, выдающих подделку за натуральный материал, наша компания занимается обработкой только карельского гранита

Все условия сотрудничества закрепляются в договоре, который имеет юридическую силу, что гарантирует ответственность фирмы.

Офисы компании расположены по всем городам РФ, в том числе и в Казани.

Для осуществления заказа на изготовление памятников из гранита Вам необходимо оставить заявку на сайте или обратиться в офис. Наши сотрудники всегда с радостью помогут определиться с выбором той или иной модели, подскажут, какой вариант лучше выбрать и расскажут, как осуществить покупку на самых выгодных условиях.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо