Изготовление памятников в Казани

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 4472
 
Изготовление памятников
Изготовление памятников

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Когда возникает необходимость в установке надгробия, сразу возникает вопрос о цене. Ценовая политика ритуальных фирм отличается. Но, главным фактором ценообразования является сложность изготовления памятников. Этот процесс требует множество ресурсов. Фабрика "Данила-Мастер" изготавливает монументы из гранита с 1997 года. Все изделия соответствуют требования ГОСТа, т.е. прочны и подходят для установки в регионах с любым климатом.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Галина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Набережные Челны
Виктория
Менеджер по работе с клиентами
+7(855)291-02-11
+7(926)602-77-32
г. Набережные Челны
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (843) 202-38-32

звоните нам:
+7 (843) 202-38-32

image description

приходите в офис:
г. Казань, ул. Отрадная, д. 15, р-н Советский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10:00-18:00
чт: 10:00-18:00
пт: 10:00-18:00
сб: 10:00-18:00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс: выходной
пн: выходной

Изготовление обелисков из натурального гранита

Производство монументов требует соблюдения технологии на каждом этапе. Именно этот фактор определяет срок службы готовых изделий. Производственный процесс на фабрике "Данила-Мастер" состоит из следующих этапов:

Добыча сырья. Осуществляется на частных карьерах без привлечения сторонних организаций. Используется щадящий метод — срезание гранитных плит из месторождения при помощи камнереза. Таким образом получается предотвратить разрушение горной породы. Отсутствие трещин — залог качества мемориалов.

Отбраковка камней. Несмотря на использование современного способа добычи сырья возможно выявление брака. Даже камни с незначительными повреждениями не подходят для производства монументов. Контроль качества ведется на каждом этапе.

Транспортировка гранита. Для удобства плиты распиливают. Доставка осуществляется в грузовом транспорте с надежными креплениями.

Обработка сырья. Из плит формируют заготовки для надгробий. Каждую из них многократно шлифуют. Это необходимо для устранения неровностей.

Оформление мемориалов. По заказу клиентов изделия полируют с лицевой и боковой либо с нескольких сторон. Процедура позволяет придать монументам благородны вид. Это более насыщенный оттенок и глянцевый блеск. Результат сохраняется на десятилетия.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Художественное оформление памятников

Последний производственный этап — оформление монументов. Он включает в себя создание портрета, нанесение сведений о покойном и эпитафии, а также размещение символических рисунков. Для простых символов и текста используют пескоструйную гравировку. Портрет на стеле может быть выполнен следующими способами:

Ручная гравировка. Трудоемкий процесс, требующий большого опыта. Гравер переводит изображение на обелиск через копировальную бумагу. Сначала мастер создает контуры, затем прорисовывает более мелкие детали. Он использует инструмент, похожий на зубило. За счет техники изображение выбивается глубоко, что обеспечивает его сохранность на длительное время.

Компьютерная гравировка. Технология размещения портрета более простая, чем предыдущая. С программы подается сигнал о выбивании изображения. Станок в точности копирует исходную фотографию.

Фото в металле и керамике. Экономичный вариант. В обоих случаях заготовка с фотографией обжигается при высокой температуре. В результате получается прочное и устойчивое к атмосферным осадком изделие. Срок службы фото в металле составляет до 30 лет, в керамике — до 50 лет.

В компании "Данила-Мастер" стоимость монументов ниже средней по рынку. В Казани изготовление памятников стоит от 5000 рублей (цена указана на январь 2019 года). Оформить заказ можно в офисе мастерской.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо