Купить гранитный памятник в Казани

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1588
купить гранитный памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Купить гранитный памятник, при этом не переплатив и получив качественное изделие, довольно трудно. На сегодняшний день существует огромное количество компаний, занимающихся перепродажей надгробий. Приобретать памятники там не стоит, так как Вы рискуете оказаться обманутыми и переплатить довольно большую сумму, получив при этом мемориал из материалов низкого качества.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГРАНИТНЫЙ ПАМЯТНИК

Ответ на этот вопрос однозначный – приобретать изделия лучше у производителей, а от услуг перекупщиков стоит отказаться. Это будет оптимальным решением, которое оправдывает себя при изучении определенных нюансов.

Дело в том, что перекупщики юридически являются только продавцами. Поэтому ответственность за качество товаров напрямую они не несут. Ответственность ложится на производителей, а небольшие компании являются только посредниками. Наличие заинтересованных третьих сторон всегда влечет за собой дополнительную наценку. Люди желают заработать, при этом являются только связующим звеном между покупателями и производителями, соответственно, единственный способ улучшения своего финансового состояния – дополнительные комиссионные сборы. Также, приобретая надгробие у таких фирм, Вы рискуете быть обманутыми на материалах. Огромное количество посредников склоняется к заказу надгробий из второсортных материалов, гранитной крошки и китайского сиенита, при этом выдают их за изделия из натурального камня. Такие надгробия имеют малый срок эксплуатации и требуют дополнительных капиталовложений по истечению некоторого времени.

Это далеко не все негативные показатели, но уже их достаточно для того, чтобы окончательно исключить небольшие компании из мест для выбора памятников. Поэтому стоит отказаться от услуг подобных компаний и склониться к приобретению надгробий у производителей. Лучше всего обращать внимание на крупные компании, например, такие как “Данила-Мастер”.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ ПАМЯТНИКОВ У НАШЕЙ КОМПАНИИ

Наша камнеобрабатывающая мастерская работает на рынке ритуальной атрибутики длительное время. За этот срок специалистами была тщательно проработана методика производства и полностью отлажен весь процесс изготовления. Поэтому основными преимуществами фирмы “Данила-Мастер” являются следующие показатели:

Низкая стоимость. Мы самостоятельно полностью контролируем весь процесс производства надгробий, что позволяет нам устанавливать стоимость памятников независимо от конкурентов и предоставлять нашим покупателям самые выгодные предложения на рынке.

Отсутствие посредников. Отсутствие третьих заинтересованных сторон дает возможность проводить независимые проверки, избежать дополнительных комиссий и гарантировать максимальное качество продаваемых изделий, а также сделать их максимально доступными для покупателей.

Постоянные скидки и акции. Обработка большого количества заказов (больше 25 тысяч изделий ежегодно) дает возможность проводить постоянные акции и предоставлять заказчикам скидки, направленные на максимальное снижение стоимости изделий.

Возможность хранения памятников на складе. Если в Вашем регионе суровые погодные условия, которые не дают возможности для нормального монтажа мемориалов, то Вы можете бесплатно хранить памятник на нашем складе, пока земля не достигнет оптимальных показателей для установки.

Выбор большого количества методов гравировки. Наши специалисты из художественного цеха наносят гравировку пескоструйным, компьютерным и ручным способами. Это дает возможность получать изображения и надписи максимального качества.

Применение только качественного материала. Нашими специалистами используется карельский гранит, добываемый на собственном карьере, что дает возможность гарантировать качество конечной продукции.

Использование камнереза для добычи камней. Это дорогостоящий инструмент, позволяющий получить только высококачественные камни, которые в последующем будут использоваться для изготовления мемориалов.

Тщательная проверка материалов перед отправкой в цех. Все глыбы проверяются перед тем, как попасть в камнеобрабатывающий цех. В случае обнаружения каких-либо несоответствий стандартам они отбраковываются.

Возможность изготовления изделий по индивидуальному эскизу.

Гарантия. Наши специалисты несут ответственность за изделия, поэтому мы предоставляем покупателям гарантийное обслуживание сроком до 25 лет.

Чтобы купить гранитный памятник и получить качественное изделие, необходимо обратиться в один из офисов нашей фирмы в Казани или оставить заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и предоставят полноценную консультацию, а также ответят на все интересующие Вас вопросы.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо