Купить памятник в Казани

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6738
купить памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Ищете, где выгодно купить памятник из габбро-диабаза? Мы предлагаем выгодные предложения на покупку продукции из гранита. На протяжении 20 лет ритуальная компания “Данила-Мастер” выполняет работы по производству, установке надгробий и обустройству могил.

Также мы производим в г. Казани элитные и оригинальные мемориальные комплексы. За период нашей работы мы укомплектовали производственную базу современным оборудованием. Наши специалисты могут изготавливать сложные изделия из камня.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ОСОБЕННОСТИ НАШИХ ПАМЯТНИКОВ ИЗ ГРАНИТА

Традиционно мы производим надгробия из габбро-диабаза. Популярность этого природного материала со временем только растет. Гранитный памятник имеет много достоинств по сравнению с другими более дешевыми материалами, такими как полимергранит или бетон. Эта горная порода отличается от других тональным богатством и красотой однородной полнокристаллической структуры.

Конструкция из габбро-диабаза обладает рядом преимуществ:

Производство памятника – это трудоемкий и достаточно сложный процесс, так как габбро-диабаз требует тщательной обработки. Натуральный камень нашей фирме поставляют напрямую из лучших карьеров Карелии. Именно поэтому мы гарантируем своим клиентам неизменно идеальное качество и эксклюзивность изделий. Стоимость надгробия напрямую зависит от материала, сложности выполнения, дизайна и способа обработки.

Гранит – разве можно найти лучший символ долговечности... Завораживающие переплетения, сложные рисунки жилок в горной породе и зеркальный блеск – это все благородный гранит. Только в руках опытных специалистов гранит может превратиться в настоящий шедевр.

Для ухода за надгробием требуется иногда проводить влажную уборку при помощи тряпочки или салфетки. Гранитное надгробие на протяжении столетий сохранит свой безупречный внешний вид без сколов и деформации.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

МЫ ПОМОЖЕМ В ВЫБОРЕ ПАМЯТНИКА ИЗ ГРАНИТА

Человеку хочется достойно выразить светлую память об ушедшем человеке, но не всегда позволяют финансовые возможности. Приходится выбирать между изысканностью и стоимостью монумента. Гранитные памятники – это один из оптимальных и доступных вариантов, представленных на рынке ритуальной продукции. Купить памятник из гранита это значит установить стильное и эффектное надгробие.

В электронном каталоге Вы найдете большой ассортимент моделей надгробий из черного гранита. Здесь собрано более 300 видов памятников. Компания “Данила-Мастер” очень дорожит своей репутацией на рынке и следит за тем, чтобы конечный продукт был максимально качественным.

Профессиональным мастерам под силу сделать монумент из гранита по Вашему эскизу. Мы предлагаем различные формы надгробий из карельского гранита. Это позволит просто сделать выбор продукции, подходящей по бюджету, размерам и в соответствии с Вашими пожеланиями. Наша компания предлагает большой выбор форм и дизайнерских решений.

Надгробия из черного гранита могут молчаливо "рассказать" о близких людях, событиях и давно ушедших эпохах. С помощью высокоточного оборудования наши специалисты легко нанесут на гранитный памятник различные элементы. Это могут быть не только традиционные даты и эпитафии, но и четкие изображения. Достоинства покупки надгробия из гранита в компании “Данила-Мастер”:

Возможность покупки гранитного монумента "под ключ", включая эскиз, моделирование и монтаж.

Низкая стоимость надгробия.

Гарантия производителя на надгробие 25 лет.

Мы предварительно за минимальное время выполним расчет стоимости гранитного памятника. Обратитесь к нам любым удобным для Вас способом:

позвоните по телефону

напишите на почту или на нашем сайте заполните специальную форму

обратитесь в наш офис в г. Казани

У наших менеджеров Вы получите полную информацию о заказе и покупке памятника. Мы поможем, чтобы Ваш выбор был правильным.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо