Памятники из гранита в Казани.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 0
памятники из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

С давних времен к уходу из жизни близких и любимых людей принято относиться по-особенному, стараясь увековечить их память на долгие годы. Мы с почестями проводим усопших в последний путь, возносим за них молитвы, стараемся сохранить память о них в сердцах поколений.

Примерно спустя год после церемонии погребения, когда все религиозные и семейные традиции можно считать соблюденными, актуальным становится еще один момент. Речь идет об оформлении места захоронения, что можно назвать своего рода последним важным жестом в память об усопшем. Именно поэтому большинство людей стремится уделить вопросу установки надгробного памятника огромное внимание.

Благо, у нас в этом случае есть время для того, чтобы тщательно подготовиться, все взвесить и сделать правильный выбор. Ведь надгробных памятников – великое множество, и все они по-своему уникальны. Самым же популярным вариантом во все времена остаются памятники из гранита – прочного, долговечного и эстетически приятного материала.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАМЯТНИКОВ ИЗ ГРАНИТА

Заводя речь о надгробиях, мы понимаем, что эти конструкции нередко служат сразу нескольким будущим поколениям в семье. Вот почему так важно остановить выбор на материале, который был бы не только привлекателен внешне, но и годами сохранял прочность. Предложить такие качества могут надгробные памятники из гранита.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТА

В российских климатических условиях с частыми дождями, сильными порывами ветра и резкими температурными перепадами гранит демонстрирует рекордную устойчивость. Памятники, изготовленные из этого материала, всегда выглядят привлекательными благодаря тому, что гранит легко поддается шлифовке и обработке. В отличие от мрамора, который сложно переносит российский климат, гранитные памятники даже не будут требовать к себе особенного ухода. Наконец, богатство цветов этого природного материала позволяет реализовать даже самые изысканные эскизы надгробий.

Главными преимуществами гранита можно назвать:

высокую влагостойкость

отличную устойчивость к перепадам температур

плотную структуру и устойчивость к эрозии

невосприимчивость к абразивному воздействию пыли

высокую прочность

наконец, этот материал не требует тщательного ухода и способен сохранить свой первозданный вид не менее 100-200 лет (в отдельных случаях до 500 лет) тем самым, позволяя существенно сэкономить на его содержании

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

СТРОГИЕ ПАМЯТНИКИ ИЗ ЧЕРНОГО ГРАНИТА ГАББРО-ДИАБАЗ

Выбирая памятники из гранита, многие из вас обратят внимание на то, что, при великом многообразии цветов этого материала, чаще всего на глаза попадаются изделия, выполненные в строгом черном цвете. Это так называемый габбро-диабаз, который давно занимает ведущие строчки в рейтинге популярности у мастеров по граниту. Для этого типа гранита характерен однородный серый цвет.

Однако после обработки изделия из него обретают принципиально новые визуальные свойства. Так, отполированная поверхность памятника из "габбро" становится выраженной черной и обретает характерный блеск. Эта особенность позволяет создавать на поверхности камня любые причудливые узоры и рисунки, что невозможно в случае с красным, розовым, коричневым и другими видами гранита.

Памятники из габбро демонстрируют не только эстетические, но и ряд механических преимуществ перед обычными гранитами. К примеру, габбро демонстрирует на 20% более высокую прочность. Это же касается и твердости материала, которую вообще можно назвать рекордной. Наконец, габбро-диабаз относится к первому классу среди остальных пород по устойчивости к истираемости. То есть, царапины и, тем более, следы выветривания на таких памятниках практически не появляются. Их презентабельная внешность остается неизменной десятилетиями или даже веками.

КАК ВЫБРАТЬ ПАМЯТНИК ИЗ ГРАНИТА

И если Вы уже убедились в том, что памятники из гранита являются оптимальным выбором с огромным набором преимуществ и эстетических качеств, пришло время определиться с формой надгробия. И выбирать здесь действительно есть из чего. Ведь, несмотря на высокие показатели твердости, прочности и долговечности, гранит поддается обработке. По большому счету, механические свойства этого природного камня позволяют опытным мастерам создавать из него изделия самого разного вида. Это могут быть простые и строгие формы, или же изделия с фигурной резьбой и оригинальной гравировкой, которые впору считать настоящими произведениями искусства.

Ценители простых и сдержанных форм всегда могут остановить выбор на стандартных фигурных моделях памятников. Такие образцы всегда отличаются доступной ценой, простотой в уходе и способностью органично вписаться практически в любую композицию. Для тех, кто тяготеет к оригинальным решениям с изысканным дизайном, компания “Данила-Мастер” подготовила богатый выбор памятников с резьбой и гравировкой, готовых удовлетворить даже самым требовательным вкусам.

Ознакомиться с такими изделиями можно в разделе каталога “Авторские (Резные)” памятники. Те, кто не сумел сделать выбор в онлайн-каталоге компании, всегда могут посетить офис компании в Казани. Так, у вас появится возможность, ознакомиться с изделиями в натуральную величину, проникнуться тонким чувством стиля сдержанных моделей и изысканным вкусом мастеров, создавших резные авторские работы оригинальных форм.

Каким бы ни был Ваш выбор, Вы получите в свое распоряжение памятник из гранита, выполненный с соблюдением всех технологических требований. Строгий контроль качества, передовое европейское оборудование, уникальная технология обработки и многоэтапная полировка – специалисты компании “Данила-Мастер” со своим ремеслом “на ты”. Наши изделия готовы верой и правдой служить долгие годы, сохраняя свой первозданный привлекательный внешний вид в память о любимом и близком Вам человеке.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо