Памятники на могилу в Казани. Фото и цены на надгробия.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 5119
памятники на могилу фото и цены

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для покупки памятника в Казани стоит обратиться к проверенным и известным организациям. Камнеобрабатывающая компания "Данила-Мастер " выпускает самые лучшие памятники на могилу. Фото и цены всех образцов собраны в каталоге, формирующемся до сих пор.

В нем собрано несколько сотен моделей, представляющих следующие категории:

Каждая категория подразумевает определенные формы, непохожие друг на друга, имеющие разную стоимость. Цена любого памятника зависит от сложности и размера конструкции, но по сравнению с ценами конкурирующих фирм, у нас они вполне приемлемые.

При разработке эскизов на создание монументов мы опрашивали клиентов и узнавали, что для них предпочтительнее. Модели, имеющие больший спрос, вошли в каталог и составляют наш ассортимент.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ ПАМЯТНИКОВ

Огромную популярность среди покупателей завоевали простые памятники. Это экземпляры в форме обычного прямоугольника или квадрата, с косым срезом угла или без него. Они ничем не выделяются и смотрятся очень сдержанно. Такой спрос обусловлен низкой стоимостью. Большая часть клиентов не может себе позволить приобретение более дорогих конструкций, поэтому выбирают данные.

Простота формы не значит, что стелы совершенно не привлекают своим внешним видом. Их преимуществом является прямая поверхность. На ровной плите можно выполнить любые варианты гравировок, а также красивое фото любого размера. Благодаря такому оформлению, памятник становится выразительным и ярким.

Конечно, помимо простых моделей, в компании изготавливается множество более интересных монументов. Они выполняются в форме круга, овала, прямых образцов с резными, фигурными углами и боками, а также с вырезами в гранитной плите. Просматривая подобные стелы, очень сложно выбрать одну, так как все работы очень красивые.

бращаясь в компанию "Данила-Мастер", некоторые клиенты все же не находят нужный вариант памятника, так как хотят купить совершенно необычный образец. Все имеющиеся памятники на могилу, фото и цены являются не тем вариантом, который хотелось бы. Для одних очень важно указать на деятельность умершего при жизни, другим показать статус, а третьи просто предпочитают оригинальные конструкции.

На такие случаи у нас предусмотрена услуга по оформлению заказа на изготовление индивидуальных работ. Для их выполнения составляется проект и отдается мастерам.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ОФОРМЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ

Важнейшим этапом при производстве памятников является их оформление. На красивую форму необходимо нанести полное имя, даты жизни умершего и фото в виде портрета. Для этого стоит выбрать определенный вариант с учетом формы и размера плиты. Данные элементы всегда помещаются на любой стеле, даже очень маленькой, и являются обязательными.

Ведь захоронение узнают по фамилии и образу человека, а не по модели памятника. Дополнительно, если позволяет площадь, можно сделать надписи в виде памятных слов и небольшой рисунок цветов. Все надписи гравируются одним способом, нужно только выбрать шрифт и размер, а вот фотографию можно сделать в разных вариантах.

Мы предлагаем следующие:

Каждый способ нанесения предполагает создание образа в виде портрета. Он может быть выполнен в любом цвете и размере. Также, при желании, фото можно сделать в полный рост. Все варианты выполняются качественно и смотрятся очень естественно.

В зависимости от всех произведенных работ, рассчитывается стоимость каждого памятника. Основная сумма устанавливается исходя из формы, но также стоит учитывать количество всех гравировок и способ их нанесения. Самая высокая стоимость установлена на все ручные работы. Также при их заказе увеличивается срок выполнения монумента. В отличие от стандартного периода, от месяца до трех, он может быть больше.

Памятники на могилу, фото и цены в нашей компании можно просмотреть на сайте, в интернете. Также здесь подробно указана вся информация для изучения и существует связь с консультантом. Данный вариант очень удобен для совершения заказа и позволяет это сделать в любое время суток, прямо из дома.

Кроме интернет заказа, есть возможность совершить покупку самым стандартным способом – посещение офиса компании. Здесь также расположен полный комплект всего необходимого для заказа. Также дополнительно на месте можно увидеть готовые памятники с выставки и, при желании, купить. Офис работает согласно графику, шесть дней в неделю, кроме воскресенья.

Мы изготавливаем самые лучшие памятники на могилу, фото и цены из гранита и предоставляем своим клиентам очень выгодные условия и доступную стоимость изделий.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо