Памятники на могилу из гранита в Казани

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1503
памятники на могилу из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники на могилу из гранита – один из самых популярных товаров на рынке ритуальных услуг и камнеобрабатывающих компаний. Но существуют определенные нюансы, которые необходимо учитывать, совершая заказ на изготовление и установку. Неопытные покупатели могут столкнуться с рядом проблем, поэтому нужно внимательно подойти к изучению всех нюансов.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

КАК ВЫБРАТЬ МЕСТО ПОКУПКИ ПАМЯТНИКОВ НА МОГИЛУ

С ростом спроса увеличивается и предложение. Количество компаний, предлагающих услуги по изготовлению или продаже памятников, постоянно растет. Но большинство из них не занимаются производством, а являются лишь перекупщиками. Эти фирмы отличаются большим количеством негативных качеств:

Дополнительная наценка. Присутствие третьей заинтересованной стороны влечет за собой увеличение цены с целью повышения заработка перекупщиков. Это не дает возможности для экономии покупателям.

Низкое качество материалов. Как правило, такие компании стараются приобретать надгробные плиты из низкокачественных материалов с целью снижения их стоимости для выигрыша на конкурентном рынке.

Скудный ассортимент. Перекупщики не будут покупать памятники на могилу из гранита, которые отличаются своеобразными формами, потому как заказчиков не так уж и много. Таким образом, покупателям предоставляется выбор только из самых распространенных моделей.

Нанесение декоративных элементов только одним методом. Декорация памятников – очень сложный процесс, который осуществляется несколькими способами, выбираемыми в зависимости от пожеланий заказчика.

Отсутствие гарантии. Поскольку компании не являются производителями, а только продают памятники, то они не несут ответственности за качество готовой продукции и гарантию на изделия не предоставляют.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ПРЕИМУЩЕСТВО РАБОТЫ С “ДАНИЛА-МАСТЕР”

Фирма занимается производством надгробных плит и не является перекупщиком. Причем весь процесс контролируется высококвалифицированными специалистами. Таким образом, компания позволяет покупателям получить большое количество преимуществ:

Отсутствие наценок. Мы работаем напрямую с покупателями без посредников и заинтересованных третьих лиц. Это позволяет сэкономить заказчикам, так как ценник остается без изменений.

Применение только высококачественных материалов. Качество гранитных плит контролируется на всех этапах производства и в обрабатывающий цех попадают только цельные плиты.

Гарантийное обслуживание. Мы несем ответственность за качество продаваемых изделий, поэтому предоставляем гарантию сроком 25 лет на готовые памятники на могилу из гранита после их установки.

Заключение двустороннего договора. Этот договор обязателен к соблюдению, поэтому заказчики всегда смогут обратиться в один из офисов фирмы, расположенный в Казани и других городах, в случае возникновения неприятностей и проблем.

Мы изготавливаем памятники только из карельского гранита. Это очень надежный материал, который имеет оптимальные эксплуатационные характеристики и сможет сохранять свой внешний вид на протяжении длительного времени.

Наши специалисты предоставляют широкий ассортимент памятников. Мы изготавливаем большое количество форм и видов надгробных плит. Присутствует возможность изготовления памятников по индивидуальному дизайну с учетом всех требований заказчиков.

Добыча гранита производится с помощью камнереза. Это очень затратный и сложный метод, но он отличается бережным отношением к сырью и возможностью получить только высококачественные материалы.

Методики нанесения декоративных элементов применяются в зависимости от потребностей. Нашими специалистами применяется пескоструйная гравировка, компьютерное или ручное нанесение. Таким образом, удается достичь оптимального внешнего вида декорации.

Чтобы осуществить заказ на памятники на могилу из гранита, нужно лишь обратиться в один из офисов фирмы “Данила-Мастер”, который располагается в Казани и большинстве крупных городов Российской Федерации или оставить заявку на сайте. Наши специалисты помогут Вам определиться с формой и видом памятника, а также предоставят полноценную консультацию.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо