Памятники и надгробия в Казани.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1960
памятники надгробия

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятник – это мемориальное сооружение, которое, согласно традициям, принято устанавливать на могилы людей. Памятники, надгробия позволяют навсегда сохранить память и рассказать о человеке следующим поколениям. К тому же, это единственная возможность близких выразить свою любовь к усопшему.

Компания "Данила-Мастер" предлагает свои услуги по производству, доставке и монтажу надгробных памятников и прочей продукции. Мы работаем по всей территории Российской Федерации и принимаем заказы из любых уголков страны. Наша гранитная мастерская имеет собственное производство и использует наилучшее сырье. Благодаря этому мы можем контролировать изготовление продукции на всех этапах и быть уверенными в ее качестве. Более того, собственные производственные мощности позволяют снизить себестоимость товаров и, соответственно, продавать их по более низким ценам, нежели конкуренты. В нашей компании работают квалифицированные специалисты и вкладывают в работу свою душу. Современное оборудование и соответствующие знания позволяют нам изготавливать памятники и прочие элементы любых форм и размеров, вне зависимости от сложности.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ПАМЯТНИКИ И НАДГРОБИЯ ОТ КОМПАНИИ "ДАНИЛА-МАСТЕР"

На нашем сайте представлен широкий ассортимент ритуальной продукции и различных моделей памятников. Однако самыми популярными вариантами надгробий без сомнений являются:

Также выделяют надгробия по комплектации:

памятник с цветником

памятник с надгробной плитой

Именно памятники надгробия таких форм чаще всего выбирают наши клиенты для установки на месте захоронения близких и родных людей.

Прямоугольные памятники, мусульманские с арочным навершием, а также надгробия, сделанные в виде креста – все это традиционные формы, которые широко популярны в наше время. Такие модели позволяют бережно сохранить ценности своих культур. Они изготавливаются из надежного гранита, имеют лаконичную форму и способны прослужить длительное время. Даже спустя десятилетия после установки такое изделие будет сохранять первоначальный вид.

Ритуальный памятник с цветником – это крайне популярный вариант надгробия. Изделия таких форм достаточно часто выбирают ввиду их простоты и широких возможностей оформления. На Ваш вкус украсить цветник можно живыми или искусственными цветами, натуральным зеленым покрытием – “вековой травой”, а также мраморной крошкой. Кроме того, памятники с цветниками могут иметь любую форму, в зависимости от требований и пожеланий клиента. Наши сотрудники с удовольствием помогут Вам в выборе подходящей модели для установки на могилу.

Классическим вариантом является стандартный памятник и надгробная плита. Это самый простой, но при этом сдержанный и элегантный вариант оформления места захоронения. Мемориалы такого типа имеют свои отличительные черты:

Простой уход

Возможность нанесения любых дополнительных символов и рисунков

Полноценный и законченный вид композиции

Такие памятники надгробия наиболее распространены и чаще всего встречаются на кладбищах, что говорит об их качестве и практичности.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ В "ДАНИЛА-МАСТЕР"

Главным фактором, влияющим на прочность и надежность памятника и надгробия, является материал изготовления. Именно поэтому мы уделяем особое внимание данному моменту и используем при производстве только качественное и проверенное сырье. Сегодня все надгробия в нашей мастерской изготавливаются из карельского гранита габбро-диабаза. Это качественный и долговечный материал, обладающий действительно особенными и непревзойденными свойствами.

В отличие от мрамора и искусственных смесей гранит имеет более высокую прочность, ввиду чего не требует особого ухода и способен простоять на могиле значительно дольше. Конечно, гранитные памятники стоят дороже, нежели изделия, изготовленные из искусственно созданных материалов. Но при этом надгробия из натурального камня выглядят более элегантно и привлекательно. Гранит позволяет воплотить в реальность любые идеи и желания в плане художественного оформления. На плиту может быть нанесена любая картинка, портрет или надпись.

Более того, гранитные памятники надгробия не подвержены негативному влиянию окружающей среды. Они легко переносят низкие температуры, воздействие солнечных лучей и имеют низкое влагопоглощение. Это позволяет сделать время эксплуатации надгробия максимально длительным. Благодаря простой обработке и отменной прочности из гранита можно делать не только памятники, но и прочие элементы: скульптуры, вазы, барельефы.

Для заказа памятника надгробия на могилу родного человека достаточно позвонить по указанным на сайте телефонам, оставить онлайн-заявку либо самостоятельно посетить один из наших офисов. Наши менеджеры помогут подобрать хорошее надгробие и сделать действительно правильный выбор.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо