Сколько стоит памятник на могилу в Казани.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 3819
сколько стоит памятник на могилу
памятник на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

На рынке ритуальных услуг в Казани и республике Татарстан существует широкое разнообразие компаний, предоставляющих услуги по изготовлению, оформлению, установке и продаже памятников на могилу. Все они представляют услуги и памятники в разнообразных ценовых рядах.

Сколько стоит памятник на могилу? Для республики Татарстан характерен широкий разброс цен. Начинается он с минимальных 5 000 рублей и останавливается на уровне примерно полумиллиона рублей. Многие потребители задают себе одни и те же вопросы. С чем это связано? Почему такой разброс? От чего зависит цена? И тому подобное. Ниже Вы лично сможете ознакомиться с факторами, влияющими и формирующими конечную цену производимого продукта.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Казань
Гузель
Менеджер по работе с клиентами
+7(843)202-38-32
+7(926)602-60-67
г. Казань
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
+7 (843) 202-38-32
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Казань, ул. Отрадная, д. 15
. Тел.: +7(843)202-38-32, +7(926)602-60-67
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 17.00
ср: 9.00 - 17.00
чт: 9.00 - 17.00
пт: 9.00 - 17.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Чебоксары, ул. Юрия Гагарина, д. 16

г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 10

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КОМПЛЕКТ ПАМЯТНИКА

То, сколько стоит памятник на могилу в Казани или в другом городе зависит от множества факторов. Цены на стандартные комплекты формируются, учитывая сложность и наполненность приобретаемого товара. Но что же входит в так называемый стандартный комплект? В первую очередь в стоимости комплекта содержится суммарная стоимость стелы, постамента и цветника.

Разные компании по-разному оформляют ценовые стенды. Некоторые из представленных на рынке ритуальных услуг, указывают цену на весь комплект в целом. Другие, желая продемонстрировать возможность сэкономить, указывают цены только лишь на отдельные составляющие памятника. Например, покупатель видит цену на стелу, а цветник компания предлагает приобрести за отдельную стоимость.

ОФОРМЛЕНИЯ ПАМЯТНИКА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Как и в других регионах продажа памятников в Казани и Татарстане и то, сколько стоит памятник на могилу, зависит от сложности и разнообразия оформления. Поэтому к цене самого комплекта следом добавляется стоимость его художественного оформления.

Оформление может включать в себя не только стандартные портрет, даты жизни и смерти усопшего. Средняя цена за портрет, исполненный художником, находится в районе 5 000 рублей. Гравировка, выполненная компьютерным станком, неплохая альтернатива и стоит примерно 2 000 рублей. По желанию близких умершего человека оформление может быть наполнено множеством разнообразных декоративных деталей. Художник может выгравировать изображения деревьев и цветов, свечей и ангелов, мечетей и храмов, мусульманского полумесяца и христианского креста. Однако нанесение дополнительных рисунков обойдется Вам от 500 рублей.

Другой частью украшения памятника считаются эпитафии, средняя цена за которые составляет 2 000 рублей. – это скорбные слова в память об ушедшем. Они могут быть выполнены стихотворениями, цитатами или же просто словами самих родственников. Наносить декоративные элементы можно с обеих сторон памятника, что дает больше возможностей.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

В зависимости от используемого материала, технологии нанесения портрета разнятся. В случае с гранитом прекрасно подходит описанная выше гравировка. Но вот в случае использования мрамора нужно позаботиться о портрете. К сожалению, из-за природных особенностей этого камня гравировка на нем практически не видна и нанести возможно только даты жизни и смерти. Но и те придется покрыть либо специальной краской, либо сусальным золотом.

Портрет может быть изготовлен из фотокерамики или металлокерамики. Такой вариант может быть более дешевым на Ваш взгляд и обойдется всего 1 000 - 2 000 рублей. Но это лишь в краткосрочной перспективе. Портреты, изготовленные таким способом не долговечны. Они быстро выгорают и выцветают из-за влияния ультрафиолетового излучения солнца и ветра. Поэтому их через несколько лет скорее всего будет необходимо заменить.

Еще один способ — это гранитная вставка в мраморный памятник. В таком случае гравировка наносится непосредственно на гранит и остается яркой, контрастной даже спустя много лет.

Однако не стоит забывать, что все дополнительные изображения (выгравированные цветы, иконы и др.), а также надписи (эпитафии) нанесенные вручную художником, заметно повлияют на то, сколько стоит памятник на могилу. В случае нанесения изображений специальным устройством, цена будет несколько ниже. Несмотря на развитие современных технологий многие потребители выбирают работы, выполненные вручную. Быть может потому, что считают, что в них вложено больше души.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо